如何在url地址栏中直接写数组参数进行传递

PHP 专栏收录该内容
68 篇文章 0 订阅

        今天博主遇到这样一个问题,就是如何在浏览器url地址栏中直接写入数组参数进行传递,问了身边几个同事,都没有找到成功的书写方法。就开始怀疑是否可以在地址栏中直接写入数组进行传递。开始在谷歌,百度进行搜索查询,也是同样没有找到有用的信息。

        也许,大家很少遇到这样的情况。

        就这样,我自己开始慢慢的尝试书写,将自己熟悉的几种方式全部都试了一遍,依然传递不对。最后在无意情况下,不小心将参数多复制了一个,点击回车,竟然传递成功了,还是数组结果。瞬间成就满满,虽然只是一个简单小应用。

        特此,写一贴给广大博友分享!下面就是如何在url地址栏中直接写入数组参数进行传递:

//URL地址直接传递数组参数
http://localhost/Api/Public/yanglao/index.php?service=User.PostServicePayment&elder_id=17&user_id=1592&pay_points=1&pay_money=0&charge_ids[]=1&charge_ids[]=2

也就是将你的数组变量重复多次,变量值不同!

  • 26
    点赞
  • 17
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值